您现在的位置:仙桃职业学院>> 新闻中心>> 院部动态>>正文内容

心理健康教育中心举行“愉悦身心 净化心灵”手语操比赛

发布时间:2017年05月22日  浏览:

   

 

 

 

 

 

521日晚,由学工处心理健康教育中心主办、各二级学院心理辅导站协办的首届愉悦身心 净化心灵手语操决赛在文化艺术中心举行,共有14支代表队参加本次比赛。

比赛中,各支代表队的手语表演各具特色、精彩纷呈。院学生会以《步步高》为题,生动诠释了当代大学生的梦想与追求;心理协会《和你一样》用规范标准的手语,深情演绎了当代大学生的坚强及对梦想的追逐;经济管理学院的同学们身着统一的中山装,刚劲有力的手语与主题《国家》相得益彰,赢得了观众的阵阵叫好;《父亲》这首感动了无数人的歌曲,在教育学院同学们的演绎下显得格外深情;机械电子工程学院和计算机科学技术学院的同学们以青春的造型,完美演绎了《相亲相爱一家人》;医学院以《爱》《快乐的扑满》《爱因为在心中》《快乐的扑满》《勇往直前》《青春纪念册》为主题,整齐划一的动作,深情的歌声,给现场观众带来一次又一次的震撼,将整个比赛推向了高潮,并荣获本次比赛一等奖。