您现在的位置:仙桃职业学院>> 新闻中心>> 职院新闻>>正文内容

小米手机核心供应商大会学生志愿者培训工作启动

发布时间:2017年09月06日  浏览:

   

 

95日晚,2017年小米手机核心供应商大会学生志愿者培训工作在学术交流中心正式启动,我院初选入围的280名学生志愿者参加培训。

本次培训分为基础知识培训、英语强化培训、现场模拟实训、实地彩排演练4个阶段,由我院选派相应专业背景的骨干教师承担培训任务。参加本次培训的学生均具有较强的沟通交流能力和英语口语基础。

近年来,我院充分发挥自身优势,积极打造志愿服务品牌,形成了以社区服务、义务家教、扶贫助弱、环境保护、赛会服务五大项目为主体的活动格局,先后参加了首届沔商大会、第十三届湖北•武汉台湾周仙桃分会场等重大活动的志愿服务工作,受到了一致赞誉和肯定。

据悉,2017年小米手机核心供应商大会将于1012日至14日在我市举行。